「我要找馬雲」買家不爽客訴 下一句話讓民眾聽到傻眼

0

現代人都會在網路商場買東西,如果遇到不滿意的可能走上客訴一途,日前就有大陸民眾打到淘寶網客訴,一怒之下請客服叫阿里巴巴集團創辦人馬雲來接,結果馬雲就真的剛好坐在旁邊,接起電話後說:「你好,我是馬雲。」,讓客訴民眾驚呆。

掏寶網為阿里巴巴集團旗下公司,日前馬雲親臨淘寶客服部門,自己親自在客服旁聆聽民眾客訴,沒有想到有民眾直接發飆,說「讓馬雲過來給我講」,結果馬雲接起電話後說:「你好,我是馬雲。」,此消息一出也引發網友熱烈討論,下次在淘寶購買,打客訴會不會也遇到馬雲。

其實這是近期淘寶網開始所做的親聽項目,希望藉由高層主管下來親身了解客戶的心聲,了解需求,至今已有多位主管親自來接聽客訴電話。

馬雲一日下來也一直坐在客服旁邊聆聽,他也說,「感恩客服同學,感恩客戶。你們是最重要的,可以聽到用戶、客戶的聲音和反饋。未來,產品和智能可以讓我們的客服效能越來越高,但是我們服務小二傳遞給客戶的溫度是永遠無法被替代的。」

中時電子報 周鎮宇

加入好友
分享

留下回覆

相關文章