顯靈?他「死了半年」突然回家 親友全身亂摸…真是活人

0

泰國一名44歲男子沙功(Sakorn Sachiwa)2年前因離鄉前往曼谷工作,期間也未與家人們連絡,導致音訊全無,今年5月其家人接獲「死訊」並將遺體帶回火化。不料日前沙功竟活生生的返家,才發現自己早已被宣判死亡,親友們驚訝的不斷觸摸,確定眼前看到的他是人還是鬼。

▲沙功(捧照片者)回到家鄉才發現,自己早被宣告死亡並火化了。(圖/翻攝自《曼谷郵報》)

根據泰國《曼谷郵報》報導,家住泰國東北部四色菊府(Sisaket)的沙功,2年前遠赴曼谷隨漁船出海工作,期間也未與家裡聯絡,而身分證遭緬甸籍漁工偷走也未通知家人,只有自己低調補發一張。今年5月18日,曼谷警方通知沙功家人,他因血液感染死亡的噩耗,不過前往認屍卻發現屍體的牙齒整齊,與沙功並不吻合。對此,警方僅表示在該屍體身上搜出身分證與員工證,向員工證上公司確認也得到證實,於是就將屍體帶回家鄉火化。

▲沙功日前也向當地機關重新恢復其身分。(圖/翻攝自《曼谷郵報》)

本月17日沙功突然現身家人面前,嚇壞親友,每個人上前全身摸透,才確定他還活著。而沙功也才發現自己,自己莫名被宣告「死亡」,他解釋海上工作不方便聯繫,才會造成這樣的烏龍事件。至於早已火化的遺體究竟是誰?警方目前也僅能以碎骨進行鑑定,確認其身分。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/
★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章