【影】慟!19歲少年遭超跑撞死 肇事駕駛遭起底「身家上億」

0

持續追蹤法拉利超跑撞死人案,驗屍過後死者家屬淚別寶貝兒子,而肇事駕駛的身分也遭到起底,他是國內一家科技精品家電總經理郭永福,過去曾經接受過媒體訪問,大方透露自己30歲那年刷卡借款創業,靠著引進吸塵器大賣讓他賺進千萬,甚至在八年之內把公司規模拉到超過三億元,致富之後也買進三台法拉利,只是現在突然發生撞死人意外,重創成功企業家形象。

▲科技公司老闆意外撞死機車騎士。(圖/取自中天新聞CH52)

家屬忍痛處理後事,陪他走完人生最後一程,才19歲,騎車出意外,斷送寶貴性命, 肇事駕駛開超車撞死人 ,遭起底原來是某知名科技公司老闆, 曾上遍各財經節目, 分享自己的創業經驗,科技公司負責人郭永福, 細心介紹自家代理產品 ,靠著獨特眼光, 讓高單價的吸塵器, 也能賣的嚇嚇叫, 其中公司內的最大賣點, 就是它小綠吸塵器 ,雖然單價不便宜,一台就要價近萬元, 但一個月也可賣出16000台, 銷售量不輸其他大牌吸塵器 。

讓公司靠代理家電, 就可賺進大把鈔票, 在科技業站穩一席之地 ,郭永福也因此反轉他的負債人生,獨自一人靠代理高單價家電闖出一片天 ,現在他可是身價超過億元的科技公司總經理, 但萬萬沒想到 ,現在卻因為開車撞死人, 登上不熟悉的社會新聞版面, 還因此留下前科, 恐怕也是他始料未及。

(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章