【影】電扶梯吃人!女童跌倒「頭、手捲進階梯」 驚悚影片曝光

0

菲律賓發生一起電扶梯「吃人」恐怖意外,一名女童於當地某間賣場搭乘電扶梯,不慎跌倒導致頭髮被捲入縫隙,連帶手臂也被夾進階梯,儘管路人上前救援,不過都沒辦法將女童順利脫困,如今當時驚悚畫面曝光,引發討論。

▲女童不慎跌倒遭電扶梯捲入,一旁白衣男子不斷擁抱給予安慰。(圖/擷取自影片)

根據《PIXPO》報導,當時女童搭乘電扶梯意外跌倒,頭髮與手臂皆被捲入階梯中,女童當場痛得放聲大叫,所幸意外發生當下,有民眾機警按下緊急停止鈕,才沒讓女童造成更大的傷害,更有一位白衣男子跪在地上將女童抱入懷中,不斷安撫女童,畫面讓人看了非常感動。

▲(影片/來源自YouTube,如遭刪除請見諒)

直到賣場維修工人趕至現場,將電扶梯外殼拆卸,才順利救出女童。緊急送醫後,女童並無大礙。因電扶梯意外層出不窮,嚴重更導致死亡,專家強調,當意外發生時,必須立刻在最快時間內按下緊急停止鈕,才不會造成更嚴重的傷害。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/
★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章