不要再抽菸!室友嫌臭「狂捅40刀」 男遭分屍…GG也割掉

0

俄羅斯日前發生一起駭人聽聞的分屍案,37歲的阿西洛夫(Eduard Assylov)日前被室友亂刀砍死分屍。事後經警方調查,其室友坦承犯行,動機只因「不滿阿西洛夫的抽菸習慣」,一次爭吵中情緒失控痛下殺手。

▲阿西洛夫因室友不滿其煙味,在爭吵中遭到殺害。(圖/取自《每日郵報》)

根據英國《每日郵報》報導,阿西洛夫被鄰居發現時,頭顱與四肢皆遭分屍,下體被砍下丟在枕頭上,死狀悽慘。警方初步判定為情殺案,不過阿西洛夫的45歲室友,疑似因心中罪惡感使然,隨即自首坦承犯案。

▲阿西洛夫(Eduard Assylov)。(圖/取自《每日郵報》)

據了解,該名兇嫌自西伯利亞伊爾庫次克市(Irkutsk)搬來莫斯科當司機,並與阿西洛夫成為室友。不過,因無法忍受對方煙味,也為此與阿西洛夫有過多次的爭吵。案發當天,一時無法控制脾氣,就持刀狂捅對方40刀致死,更殘忍的將其分屍。而事後當地警方對此案資訊透漏甚少,連兇嫌姓名也未透露,只能得知目前正等待開庭審理,極有可能面臨終身監禁的處分。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/
★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章