【影】鼻酸!印尼看護為錢遺棄2幼子 母子重逢「不認識媽」

0

雲林查獲一名印尼籍逃逸移工,發現她在逃逸期間,接連生了兩個小孩,卻將他們丟在社福機構,但這名逃逸移工表示,自己不是惡意遺棄,為了籌措母子三人回印尼的旅費,她才會狠下心來。雲林專勤隊將兩名小男童帶到親生母親面前,他們卻視她為陌生人,甚至驚嚇哇哇大哭,讓人看了好心酸。

▲男童不認得母親,驚嚇大哭。(圖/取自中天新聞CH52)

忍不住思念,上前想抱住孩子, 卻被一手推開,一聽到要離開, 四歲小男童哇哇大哭, 緊緊抱著專勤隊人員不放, 媽媽在一旁看著 ,卻不敢上前擁抱自己的小孩,專勤隊人員要小男童認親, 但他卻哭得更厲害, 媽媽難過的說不出話,眼裡卻滿是無奈 。

原來這名印尼籍媽媽,本來在清水當看護工, 五年前逃逸, 期間生了兩個小孩 ,卻生一個丟一個,她說,為了籌帶小孩回印尼的旅費 ,才狠心將小孩丟下, 沒想到再見到孩子們時, 他們卻視她為陌生人, 甚至驚嚇爆哭, 讓她相當後悔,目前母子三人已經被送回印尼, 但為了錢遺棄小孩, 重逢卻被當成陌生人 ,讓人看了好鼻酸。

(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章