【影】黃金獵犬遭虐!狠砍40多刀 「皮開肉綻+骨頭外露」不治

0

大陸虐寵事件頻傳!近日四川成都發生了一件令人心痛的虐狗事件,一隻黃金獵犬遭人砍殺40多刀,全身上下幾乎體無完膚,甚至還有部份的骨頭外露,疑似長期遭到虐待,最後這隻毛小孩還是因為失血過多,搶救無效不幸身亡。

▲黃金獵犬遭砍40-50刀,傷重不治。(圖/翻攝自梨視頻)

據《梨視頻》報導,動物保護中心的工作人員表示,這隻黃金獵犬全身上下被砍了40-50多刀。一開始是由當地的保安發現了牠,將牠救出放到外面,最後有好心人看見便把牠趕緊送醫。經過一個晚上的救治,這隻毛小孩仍因為失血過多加上多重細菌感染而回天乏術。

許多網友看了這則新聞紛紛留言表示「太殘忍了」、「看了好心疼阿」、「你不愛牠當初就別養牠」、「強烈要求人肉出來,那麼殘忍」、「虐狗者也要鞭刑啦」、「為什麼要這樣殘害狗狗」、「這也是生命阿」、「你要不要給人砍40刀看看」、「施虐者會下地獄」、「都流淚了…狗狗去天上當個小天使吧」(更多新聞就在中天必POTV)

※觀看影片請【點我

?《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!http://bepo.ctitv.com.tw/

?就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章