【影】吳奇隆身價17億寵家人! 霸氣買新莊4豪宅分兄弟

深耕大陸多年的吳奇隆,最近才說想要返台投資, 現在就傳出他已經在新北市新莊, 一口氣買下四戶豪宅, 總價將近2億元,百坪豪宅位在新莊副都心 ,劉詩詩曾經在這邊被民眾目擊現身,據了解, 吳奇隆分別在12樓和9樓, 各買下兩戶, 總坪數412坪 ,市價將近2億元 ,1戶自用 ,另3戶則分給兄弟家人, 還傳出他想和劉詩詩生個小孩,再請台灣家人照顧 。

▲吳奇隆回台置產,買下新莊豪宅。(圖/取自中天新聞CH52)

有鄰居說吳奇隆四戶新屋正在裝潢中 ,讓不少粉絲大讚他對兄弟大方, 真是個好男人 ,不過也有人說他是因為北京霧霾嚴重 ,擔心健康受影響 ,才會在台置產,吳奇隆身家已將近17億元, 收入相當可觀, 也難怪一次買下四戶豪宅不手軟,荷包滿滿, 讓他對家人照顧 ,更是出手大方 ,羨煞不少粉絲。

(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享