【影】睡太死…室友惡搞「辦法事」 網抓包:有人伸手偷供品

0

有這樣的室友到底是幸還是不幸?網友在臉書分享一部影片,一名男學生在床上睡太熟,調皮的室友們竟將現場佈置成辦喪事的法會,惡搞室友「往生」,還配上誦經祭拜,KUSO影片笑翻網友,表示這些損友們「太壞了」。

▲ 因男同學睡得非常死,調皮的室友們就將房間布置成法會會場,惡整同學。(圖/擷取自影片)

本月20日一名網友在臉書社團「爆笑公社」轉貼一則影片,影片中四名學生忍著笑意,表情嚴肅的在宿舍房間內為一名熟睡的男同學舉辦「法會」。上鋪的學生盤坐床鋪,身上圍著藍色的被單,假裝袈裟,扮演師傅。床邊則有學生坐著,隨著佛經的旋律,緩緩的敲打臉盆,另外2名學生雙手拿著疑似供香的棒狀物,恭敬的為熟睡的同學「上香」,還有一名未露臉的同學更搞笑,伸手偷拿椅子上的「供品」,氣氛莊嚴,宛如一場真正的法會。

▲(影片/來源自上班滑手機 翹班吃東西,如遭刪除請見諒)

影片短短15秒,但不少網友看完後紛紛忍不住大笑表示,「這樣還不醒喔」、「欠超渡」,不過不少網友還是覺得這種玩笑開的有點過頭,「感覺好穢氣喔」、「小孩就是小孩」、「超觸霉頭」、「太壞了吧!這玩笑不要開吧!」(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/
★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章