太曝露!情色女Coser「鼓勵摸胸+走光」 日CM嘆:別來了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

每年8月及12月會舉辦全球最大型同人誌即賣會「Comic Market」,略稱Comiket、Comike或CM,每次都會吸引可愛型、艷麗型、性感型的Coser前來展現作品,不過近年女Coser的穿著越來越曝露,引發日CM的不滿。

▼▲情色女Coser尺度太大,讓主辦單位相當不滿。(圖/翻攝自《日刊cyzo》)

據《日刊cyzo》報導,今夏舉辦的「C93」主辦單位特別要求,當Coser穿著泳裝、緊身衣等露出皮膚較高的衣服,走動時務必穿上衣服、披肩、外套等遮掩。對此,CM工作人員早已對穿著少的女Coser感到不滿,「說實話,這些人就去Cos holic展示就好了,希望Comic Market是留給對販售會有興趣的新人」。

 

此外,主辦單位表態,不要在廣場製造噪音及出現猥褻文字的字板,其他較超過的行為則需所有人自制。事實上,在去年「C90」就吸引許多穿著裸露的Coser,甚至鼓勵別人摸胸或故意走光,這些行為都讓日本網友看得相當火大表示「我們不歡迎這些色情Coser,請她們滾出同人展」有鑒於過去經驗,這次主辦單位才特別小心這些色情Coser。

(更多新聞就在中天必POTV)

——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享