【影】4尊百年神像回來了!香爐「左右狂搖」信徒傻眼:神蹟

0

台南市北門南鯤鯓代天府,以及六甲赤山龍湖巖,各有2尊3百年以上的國寶級神像,這個月遭到許姓犯嫌跑到廟裡,說要請神回去供養,結果卻是一去不回,讓地方人士大喊,簡直是一場宗教浩劫。沒想到在尋找過程中,頻頻出現神明託夢指示,要去新北市跟桃園找人,果然順利找回4尊神像,甚至把神像帶回廟裡之前,供桌上的香爐竟然持續左右晃動,直播吸引上千名信眾觀看,直呼真的是神明顯靈。

▲廟方指出,在尋找4尊神像過程中,頻頻出現託夢指示。(圖/取自中天新聞)

國寶級神像就躺在裡頭,疑似要被運往某個地方,幸好全被警方及時攔阻。住持說,神明有託夢,說是被偷到新北市。超過三百年以上,4尊神像全都找回,擺在一起的畫面彌足珍貴,讓廟方人員也鬆了一口氣,幸好神像全都完好如初。假裝是虔誠信徒,跑到廟裡要請神,卻留下假資料、一去不返。

12月7號,許姓嫌犯到台南騙走騎哮媽,8號再到代天府竊走港池王和八三王,9號再偷老三媽,最後在13號在嘉義還想如法炮製,被廟方逮個正著。神明桌上的香爐沒人觸碰,卻不斷左右搖晃,持續好一陣子,廟方認為是神蹟,開直播吸引上千人觀看。神像遭竊,警方逮人有如神助,現在神明回歸,還引發不可思議現象,讓眾信徒嘖嘖稱奇。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章