【影】是真的!網友客訴「叫馬雲出來」 下秒接電話聲音…超傻眼

0

如果有一天你打電話客服,是馬雲接電話會不會很意外?這兩天在網路上就流傳一段影片,馬雲親自到客服部門,傾聽客服電話,對於第一線客人員專業,一直比讚表示肯定,還直說自己接到電話,一定想不到解決方案。

▲阿里巴巴親上第一線當起客服小二。(圖/取自中天新聞)

帶著耳麥化身客服小二,阿里巴巴創辦人馬雲,親自來到第一線,要傾聽客戶的聲音。聽完買家、再問賣家,馬雲身旁的這位美女客服,面對各種疑難雜症應對自如,讓馬雲滿意的在旁一直比讚。客戶第一、員工第二、股東第三,一直是阿里巴巴的不變理念。有網友就幫馬雲計算,以他的身價接一通電話,可能就值好幾百萬。

馬雲說人工的溫情,是機器無法取代的。無獨有偶,企業大老闆親第一線的還有,京東集團創辦人劉強東,有網友被京東網站,推薦一款商界菁英內在美,價格高達一百多塊人民幣,網友所幸TAG劉強東尋問,到底什麼才叫商界菁英?

結果還真的叫出了劉強東本人幽默回應,說這一件褲子他可以買20件,這不是商界菁英,什麼是商界菁英?讓網民看了議論紛紛,直說原來劉強東,買一件內褲才九塊。顯然客戶第一,大老闆親自服務,已經成為電子商務最佳典範。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章