【影】大欺小一定贏?矮男18秒KO大隻佬「倒地抽蓄」動不了

0

塊頭大,打架就一定較占優勢?網友於臉書分享一部影片,2名身材差距甚大的男子,發生口角衝突,一言不合打起來。沒想到,最後竟然是身材矮小的男子撂倒對方。

▲身材大隻的黃衣男子,最終還是被體型較小的紅衣男子撂倒。(圖/擷取自影片)

一名網友在臉書社團「爆笑公社」轉貼一則影片,影片中,身材較為壯碩的黃衣男子,先動手推了身材較為小的紅衣男子,再用腳絆倒對方,而紅衣男子很快起身,回復攻擊狀態,約15秒後,紅衣男子閃過黃衣男子的迴旋踢,趁機抓住對方的腳,導致對方重心不穩摔倒在地。

▲(影片取自Fabrications About The PAP臉書,如遭刪除請見諒。)

紅衣男子見機不可失,立即上前往對方頭部用力一踢,黃衣男子立刻失去意識,全身僵硬不斷抽蓄,嘴巴更吐出鮮血,模樣令人怵目驚心。對此,不少網友表示,「後腦撞地 口吐鮮血…」、「一擊必殺了」、「還活著嗎」,而有知情網友表示「紅衣男是當地格鬥選手,黃衣男過一陣子就沒大礙了」。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/
★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章