遊行民眾一拳爆打「蔡英文」打到眼鏡掉了 民眾諷:好舒壓!

0

今(23)上午陸續有民眾來到民進黨中央前廣場集結,為反勞工團體舉行「1223反對勞基法修惡大遊行」發聲,參加者職業包含護理師、工程師、物流司機、客運司機、保全代表等。遊行中有民眾自製蔡英文頭像,結果居然有民眾氣到把「蔡英文」眼鏡打掉!

▲遊行民眾爆打「蔡英文」打到眼鏡掉了。(圖/網友提供)

民眾自製三種不同表情的「蔡英文」,有大笑版、露齒笑版及愁眉苦臉版,每個頭像發出的拍打聲不一樣,現場吸引不少民眾嘗鮮,最後居然有民眾越打越生氣,打到蔡英文頭像的眼鏡都掉了,有人就嘲諷「很舒壓!」。

▼▲有民眾氣到把「蔡英文」眼鏡打掉。(圖/網友提供)

這場大遊行主辦單位找了5 個「超級」過勞的產業代表,上臺發言,說明自己行業過勞情形。在行前的行動劇中,這五種血汗職業代表都手持新鮮的肝,砸向蔡英文總統及行政院長賴清德的照片上,告訴政府自己有多勞累。這場遊行,已經有上萬人走上街頭怒吼,要一吐怨氣,更希望政府真正聽到民眾心聲,別再讓勞基法越修越爛。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章