【影】恐怖情人!男子求愛不成 狂騷擾跟蹤女子追進警局

0

台南東山一名男子,因為追求一名女子不成,由愛生恨,經常跟蹤騷擾,連看到對方和男性友人走在一起,也會醋意大發打人。沒想到日前他竟變本加厲,尾隨女子到派出所,更在警局破口大罵,還打警察,被員警當場壓制上銬。

穿著橘色上衣男子,在派出所前大罵髒話,當場被員警壓制。員警:「銬起來!」男子:「來!銬我!來!」員警:「銬你剛好而已!」男子被員警壓制在地上銬,嘴巴還是罵個不停,警方立刻將他帶進派出所。原來,這名男子當時追求一名女子不成,竟然跟隨騷擾,連女子騎車跑到派出所求救,他還一路追到警局。

▲男子辱罵員警遭壓制上銬。 (圖/中天新聞)

受害女子表示,被逮的男子因為追不到她,由愛生恨,對她長期騷擾,讓她害怕到出門都要隨身攜帶防狼噴霧器和球棒。日前男子甚至騎車跟蹤她和家人,看到男性友人在旁,以為是她的男友,竟然醋勁大發,和對方發生扭打。

男子追女追到派出所,還動手打警察,最後被逮送辦。日前世新大學,也發生同樣男子跟蹤女學生長達五年,連女生跑到警局報案也不怕,最後發生校園諜血案件,愛不到就毀了你,如此恐怖求愛法註定會失敗。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章