【影】忠誠度慘輸「床上功夫」 劈腿女就是愛渣男!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

在愛情裡,不被愛的才是第三者!美國加州一名劈腿女日前登上YouTube知名節目《To Catch a Cheater》,並且在節目上找來辣妹測試她的兩名男友到底誰對她比較忠誠,結果沒想到測試結果卻超展開。

影片中,劈腿女表示兩名男友史提夫(Steve)與達尼爾(Darnell)都不知道對方的存在,但是為了知道這兩名男友是否對自己忠誠,因此才會找節目來幫忙,藉由路邊的辣妹搭訕的方式,來測試兩人到底會不會起色心。

首先登場的是一號男友史提夫,面對身材火辣的辣妹誘惑,史提夫則是不斷隱瞞自己有女友的事實,對於女方的盛情邀約也立刻同意,還迫不急待的表示自己今晚就有空,而且他就住在附近,希望辣妹能和他共度一夜春宵。

不過史提夫顯然是老江湖,在談話過程中也再三確認女方的意圖,並詢問對方會不會和他收錢,而女方則表示自己不是來賣的,最後兩人在分開時仍依依不捨,還親吻擁抱了一下,種種行為讓躲在螢幕後面監視的劈腿女整個看傻眼。

接著登場的是二號男友達尼爾(Darnell),而他的反應也正好與史提夫完全相反,面對辣妹不斷撫摸、身體接觸的攻勢,達尼爾顯得相當正直,始終不為所動的他也告訴辣妹自己正在等女友,接著就離開現場,避免辣妹持續騷擾,專情程度堪稱滿分,而劈腿女顯然也對達尼爾的表現相當滿意。

看完了兩名男友的表現後,女子表示對史提夫的行為相當失望,而達尼爾則是讓她相當感動,不過劈腿女也坦言,在心裡面她還是愛史提夫勝過達尼爾,因為史提夫的床上功夫比較好,她會再找機會與史提夫坐下來好好談一談。

▼影片取自YouTube,若遭移除請見諒!

中時電子報

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享