小孩奔跑撞路人跌倒骨折 父母竟討3.4萬醫藥費!

0

能接受嗎?自己無端遭撞,對方受傷還需賠他錢!近日大陸浙江有一名易姓網友表示,先前他被一名狂奔的小朋友撞到,小朋友跌倒後手臂骨折,但他從頭到尾都站在原地沒動,對方父母卻要他賠償7500元人民幣(約新台幣3.4萬元)的醫藥費,並承擔全部責任,讓他相當苦惱。網友們了解了事情的始末後,便瘋狂譴責小朋友父母的行為,更直轟他們根本是另類「碰瓷黨」。

▲小朋友自撞骨折,家長卻要人賠錢。(示意圖/源自PIXABAY)

據《錢江晚報》報導,易姓網友表示,當時放學後小朋友們都在操場上玩耍,小朋友聽到媽媽在叫他,他就從易姓男子身邊跑過,沒想到小朋友卻不小心撞到他的腳摔倒,手臂就骨折了。緊急送醫後,醫藥費報完保險後仍要付7500元,但小朋友的父母卻認為他需要負全部的責任。無

端惹上是非的他苦惱的表示,自己站在那裡根本沒有動,對方父母卻要他全部承擔,讓他直發問「監護人,學校與我每個人的應負責任各佔多少比例?」。

此事流傳至網路上後,引起了網友們熱烈的討論,紛紛留言表示意見。部分網友認為此事難以判斷,應該是三方都都有責任,但是學校和沒有動的原PO是次責,小孩與他父母是主責。但多數的人卻更挺易姓網友,直接怒罵這家人根本是「碰瓷黨」,專門來敲詐勒索的,孩子自己撞上去的,卻還別人負全責,完全就是在無理取鬧。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章