傻眼!女童霸佔公園溜滑梯通道 嗆聲「這裡是我先來的」

孩子的教育不能等!一名網友日前帶著小孩到公園玩,結果遇到一名女童刻意擋住溜滑梯的通道,不讓其他小朋友過,被其他大人提醒後還反嗆,甚至整個躺平在通道上,讓原PO忍不住怒批:「誰家的孩子這麼鴨霸~沒家教!」

網友昨(23)日在臉書「爆怨公社」發文表示,朋友當天帶孩子到公園玩時,遇見一名超霸道的小女童,擋在溜滑梯的通道裡,不僅阻擋其他小朋友過去,被大人好心提醒時,結果妹妹先是把腳挪開一點,沒多久竟直接躺下來。

原PO友人再次上前提醒女童,沒想到女童卻傲嬌地回:「這裡是我先來的,所以大家都不能玩!」讓她聽了滿肚子火,心想「誰家的孩子這麼鴨霸(霸道),沒家教,公園大家都能玩,妳家人是這樣教妳啊?我X!」

對此,其他網友紛紛留言「這種教育素質看來家長也好不到哪去」、「遇過很多會故意絆倒別人,還有推人的。真的很想代替家長教訓他們,氣死人了」、「錯不在小孩,而是她父母怎麼教的」、「我會非常大聲的說,這位小女孩的家屬在嗎?要躺請回家躺,這是公共設施,不是先搶先贏」、「現在的小孩都被父母寵壞又難教,而且都很聰明」、「此洞我先來,留下買路財」。

中時電子報

加入好友

相關文章

分享