【影】嫌倒水太慢…女奧客摔杯逼服務員喝光10杯水!

0

中國大陸江蘇省南京市一家「海底撈」火鍋店,日前有名女奧客因不滿服務員倒水速度太慢,竟在店內怒砸杯子,還要求服務員幫她倒10杯水,再要求10位同事在她面前排隊喝掉,行為十分誇張。

▲女奧客在店裡吆喝,並要求十位服務員幫她倒水。(圖/截取自影片)

根據《梨視頻》報導,本月23日,女奧客到海底撈用餐,她疑似不滿服務員倒水太慢,氣得在店裡大吼大叫,還摔破了杯子:「找那個女的(服務員)過來,一個月多少工資我給她,狗眼看人低!」。接著她又對旁邊的朋友碎念:「老子喊兩遍了,老子要喝水,結果一杯也不倒,30天過來消費26天,叫你們倒一杯水現在還沒倒。我本來這兩天心情就不好,吃個飯心情更不好。」之後女奧客甚至還要服務員幫她倒10杯水,還要求再找來10位服務員,在她面前排隊一個一個把水喝光。

對此,該店店經理出面回應,女客人當天喝了不少酒,為了不影響其他客人用餐,他就和其他服務員一起將水分著喝完,而當天相關店員至今都還照常上班:「這就是個突發事件,當下就處理好了。」(更多新聞就在中天必POTV)

—–

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

▼影片取自YouTube/Barbara J. Redford,如遭刪除請見諒。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章