恐怖!買房驚見房間藏「骨灰罈」 天花板深處箱子更邪門

0

花大錢買房,結果交屋時,卻看到一堆詭異的遺物!最近有網友在臉書「爆廢公社」上表示,朋友家買房也成功交屋,正準備入住,邀請我去他家看看,結果卻看到一堆空的骨灰罈,還有貼著符的箱子。

▲天花板藏符咒箱。(圖/翻攝自臉書)

貼文寫道,他家有一間和室的房間,地板是木板,原本有個地方是放衣櫥的,已經拆掉變成一個洞,可以看得到底部磁磚,往裡面一看,發現很多新的空骨灰罈,聽說前屋主這間房是拿來出租,前一個租客是從大陸引進骨灰罈販賣。最詭異的是,後來在天花板的洞內找到一個袋子,裡面裝著一個箱子,「上面還有貼符紙,我不敢打開,怕符紙掉,符紙上面好像寫的是泰文」

▲符紙上面疑似寫的是泰文。(圖/翻攝自臉書)

貼文引發網友熱議,不少網友直呼「太可怕了」、「還敢住嗎?」,還有網友懷疑「降頭,最好請前屋主拿走,再請法師淨屋」、「我體質敏感,光是看螢幕上的照片,已經嘔吐了」,也有網友給建議「先問當初賣房子給妳朋友的仲介去詢問原主看看吧!骨灰罈 新的是沒差,但那個有貼的最好是請老師來幫忙看看,還有房子也要看一下,畢竟求個心安也好吧!」。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章