【影】5歲女童開車「超狂甩尾」打趴大人 網驚呼:長大不得了!

0

日本的木村久一曾經說過「如果孩子的興趣和熱情得以順利發展,就會成為天才。」一名網友於臉書分享一部影片,國外一名年僅5歲的女童駕駛著童車,架式完全不輸大人,更熟練各種甩尾招式,讓不少網友看完影片後,紛紛認為女孩「長大不得了」。

▲女童僅5歲就有著驚人的駕駛技術。(圖/擷取自影片)

一名網友在臉書社團「爆笑公社」轉貼一則影片,影片中駕駛童車的5歲金髮女童,雖一臉稚氣,但其甩尾技術非常有模有樣,甩尾停車、繞圈燒胎等的高超技術都難不倒她。據了解,女童自11個月大就開始接觸並且迷上駕駛玩具車,時不時也會與父親互相比拚,如今更有人有意將她推薦給知名系列電影《玩命關頭》劇組,前途一片光明,推翻了一般人認為女孩就該喜歡洋娃娃等玩具的刻板印象。

▲(影片取自LADbible臉書,如遭刪除請見諒。)

不少網友看完影片後,都被其驚人的駕駛技術驚訝到目瞪口呆,表示「車后從小培養」、「我的童年只有彈珠紙牌汽水瓶蓋…」、「這未來不得了啊」。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/
★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章