劈腿主管還懷孕!她做牛做馬2年想挽回 遭男友報復:沒想原諒妳

在感情中,要是曾經背叛了,是不是真的就沒辦法取得原諒呢?一名36歲女網友2年前劈腿主管,甚至懷孕,為了挽回男友,她將孩子拿掉、辭去工作,從屏東到台北住在男友家幫忙煮飯洗衣,只為了彌補過去的背叛。家人開始催促婚事,但男友卻將她曾背叛的事情告訴家人、好友,男友表示:「一開始就沒想原諒妳,只是想報復妳而已。」

▲原PO劈腿主管,甚至懷了孕。(示意圖/取自PIXABAY)

女網友在《靠北男友》發文表示,自己曾在2年前背叛男友,與主管有一腿還懷了孕,但還是想挽回男友,便和主管斷了乾淨、辭職、拿了小孩:「兩年了,我從屏東放棄我的一切到台北,住在你家幫忙洗衣煮飯,想讓你下班回家輕鬆點,為了彌補我之前對你的傷害,即使這兩年當中,你對我的冷淡不曾少過,我還是盡力做好一個賢內助的角色」。

▲原PO為了贖罪,到男友家幫忙做家事,但男友只是為了想報復她。(示意圖/取自PIXABAY)

今年36歲的她開始被家裡催婚,原本她與男友說好劈腿的事情不會告訴家人與朋友,但男友卻將此事當成婚姻的擋箭牌:「你告訴了我爸媽、共同朋友們、你的家人。此時此刻,你讓我體會了眾叛親離是甚麼感覺」。她難過的問男友為何要這樣對她,男友回她:「不然之前付出的三年我跟誰討?」,原來他一開始就沒有想打算原諒,只是想報復她而已。最後兩人選擇分開:「到頭來還是挽回不了你,也讓爸爸媽媽丟臉,我對不起你對不起爸媽…相差6歲的姊弟戀結束了。」

此篇貼文受到網友的廣泛討論,許多網友認為是原PO自作自受的結果:「只能說早知如此何必當初?給妳自己一個警惕,什麼事情該做什麼事情不該做!這樣結束也算是很好的結局了」、「好好笑…我想問女版主,那妳有沒有想過男友之前付出的三年又算甚麼?」、「妳知道妳錯在哪裡嗎?錯在劈腿,之後錯在還想嫁他!」。

(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

 

加入好友

相關文章

分享