網美室友「照騙」這樣拍…網友驚嘆:真是用心良苦!

0

IG上經常能看見網美拍出漂亮的照片,不僅人長的漂亮,就連拍攝化妝品、食物都相當唯美。杭州大學一名女網紅「97後老阿姨」,日前在網路上掀起話題,因為她遭室友出賣,曝光拍唯美照的過程,沒想到拍照的姿勢不僅好笑又奇葩,吸引許多網友大讚「實在是太厲害了」。

▲精緻的化妝品照,是在凌亂桌上翹腳拍攝(圖/取自都市快報)

杭州一名大三學生「97後老阿姨」經常在網路上PO出厲害的唯美照,吸引大批粉絲追蹤,近日她的室友曝光她的拍照過程對比照。其中一張歐風式的盥洗用具照,原來僅是在普通簡陋的廁所裡拍攝;還有可口的美食照,竟是在床鋪上拍出來的;精緻的化妝品照,則是在凌亂桌上翹腳拍攝,反差極大的形象,讓許多網友笑翻。

▲歐風式的盥洗用具照,原來是在廁所裡拍攝(圖/取自都市快報)

她的室友還加碼爆料,「97後老阿姨」為了拍出美照,還特地花近上千元人民幣(超過約新台幣4500元),購買乾燥花、背景紙、木盤、文青刀叉等,不過皇天不負苦心人,「97後老阿姨」的粉絲按讚數也逐漸攀升。網友也紛紛表示「不容易,用心良苦啊!」、「哈哈!各種奇葩拍姿」。

▲可口的美食照,竟是在床鋪上拍出來的。(圖/取自都市快報)

不過,也有人認為這樣的行為愛慕虛榮,對此有人則反嗆「這是生活態度。我就喜歡好看的東西,就算是生活照片,也會用盡所能把照片拍到最好看,自己看得舒服,並不是虛榮」、「生活還是需要些樂趣的,有本事你也天天堅持這樣拍啊!酸什麼酸」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章