飯店不借剪刀給他 奧客怒給負評:太可惡了!

0

近日有旅客在入住飯店後向櫃檯出借剪刀及餐刀遭到拒絕,憤而在網路上留下負評,不但稱業者「非常不友善」,甚至痛罵「該酒店一無是處,而且可惡」,讓曾待過飯店業的網友看不下去,忍不住為業者平反,並解釋不出借原因,「他們借你我才會覺得不合常理!」

▲奧客怨酒店不借剪刀「很可惡」。(圖/取自維基百科)

一名網友在臉書《靠北奧客》發文,表示他在訂房間時看到旅客留下一則負評,直言該飯店「非常不友善」,內容寫下「二天後回住,寄存行李有一瓶免稅店酒,拒絕!再入住時,要借把剪刀,拒絕!入住後借把餐刀切水果,拒絕!」並痛批「該酒店一無是處,而且可惡」。

網友表示,自己曾待過飯店業,對於飯店不出借剪刀等物品並不感到意外,「飯店本來就不會外借剪刀、美工刀,更不用說是水果刀之類的尖銳物品」。他解釋,飯店會害怕旅客想不開或是傷害別人,就算是不小心劃傷自己,飯店可能也要負起連帶責任,「因此請不要說飯店不借你這些東西很不合常理,他們借你我才會覺得不合常理」。

▲因為飯店不借給他剪刀,奧客就給飯店負評。(圖/取自靠北奧客)

另外,他表示業者同樣有權利拒絕出借,如果有需要的話請自行攜帶,但若僅是需要剪刀剪紙,可以將紙帶到櫃台,在櫃檯剪完立刻歸還,相信還是有部分飯店可以接受。

該貼文引起網友熱議,紛紛直呼長知識了,並怒批「借不到就惱羞」、「真的一堆自以為的客人,花一點錢就覺得自己是客人,任何要求都要滿足他,只要拒絕就是負評」、「連當奧客都不夠格」、「之前在山上的飯店,常有客人借刀要切水果,我們都是說拿來我們切好給他」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章