網戀3個月男友是「和尚」!破戒上床嘿咻 口中狂念大悲咒

0

中國一位女網友在交友軟體,認識一名跟她年紀相仿的男性。聊天後,兩人覺得很投緣相約見面。沒想到,網戀男友竟然是穿著袈裟的和尚,讓女網友瞬間傻眼。誇張的是,雙方在床上「辦事」,女網友正享受的時候,聽到和尚一邊努力卻一邊念「大悲咒」,瞬間讓她性冷感。

▲女網友透過交友軟體認識一名男性,相約見面發現對方是和尚,讓她瞬間傻眼。(圖/翻攝自關愛老實人微博)

女網友透露,約3個月前透過交友軟體認識一位年輕男子。發現兩人很聊得來,對方告白,她也欣然接受,兩人開始交往。後來,男生約女網友出來見面,她特地打扮赴約,見到對方卻當場愣住。當天,女網友提早到旅館房間裡等人,聽見門鈴聲高興的打開房門,卻見到穿著袈裟的和尚。她內心雖然掙扎,不願到嘴的肥肉白白溜走,還是跟對方發生關係。

事後,女網友坦承與和尚男友上床超後悔。她說,自己躺在床上享受時,對方一邊「努力辦事」,嘴裡卻自言自語說著「大悲咒」,瞬間讓她沒了感覺。最崩潰的是,和尚男友來找女網友,身上卻沒有半毛錢,她才驚覺對方怪怪的,人怎樣都趕不走,只好趕快PO文求救。

▲兩人到床上辦事,和尚一邊努力嘴裡卻念著「大悲咒」,讓女網友瞬間沒了感覺。(圖/翻攝自關愛老實人微博)

網友留言笑虧「現在制服誘惑都玩的這麼開的嗎」、「佛系這詞一下就毁了,佛祖聽了,氣的想扒下那男孩的袈裟」、「這特麼是来搞笑的吧」、「真是不挑食的好姑娘」。也有網友認為,從男生的衣服看來,似乎是「假和尚」。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/
★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章