店員修不好手機 客人嗆「叫店長出來」…結局超展開

0

一位女網友在「靠北奧客」PO文表示,客人手機壞掉請她幫忙看看,她試了一下還是沒辦法修好,只好請對方送修。此舉引起客人不滿,質疑她沒有能力處理,氣的大喊要女網友的老闆出來。不料,超離譜結局讓網友全笑翻。

▲女網友PO文說,客人不滿她沒能力修好手機,氣得要老闆出來理論,神展開的結局讓網友全笑翻。(示意圖/取自中時電子報)

女網友透露,客人手機當機向她求救。她看了一下,建議對方重開機試試看,客人不滿說,「重開機哪有好,它就壞掉了」。女網友請對方將手機送修,客人問「修理時間大概多久」,她估計可能要好幾天。不料,這個答案徹底惹毛客人,大罵女網友,「連這都不知道,你們是怎麼做生意的」。

面對客人的怒氣,女網友忍不住笑了出來。對方更火大,氣得要找店長理論。她說好之後,轉身「到廚房把正在炒肉燥」的老闆叫出來。

▲臉書全文。(圖/翻攝自靠北奧客臉書)

文章結束,網友愣了一下才爆聲大笑留言,「手機修多久我不知道 但你腦子一輩子也修不好」、「如果腦殘是奧運項目的話,這人可以拿冠軍了」、「這不是跟在五金行的谷歌版面留下不好吃的評論有異曲同工之妙嗎」。也有網友笑虧「老闆身懷絕技,都被這客人看出來了」、「難不成店家的店名太像修理手機的嗎」。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/
★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章