「阿嬤跑比你快」加油牌惹惱他怒PO文 網友虧:你認真魔人?

0

許多參加路跑的人一定對沿路上的加油牌不陌生,但近日有網友抱怨,路上一個加油牌上寫的鼓勵話讓他看了很火大,「人家在跑步,你在舉牌,開玩笑也要有限度!」但網友卻認為他太沒幽默感:「原PO是認真魔人?」

▲創意加油牌卻惹火了跑馬拉松的原PO。(圖/取自爆怨公社)

本月24日,屏東舉辦「萬丹紅豆馬拉松」,但就有網友在臉書社團《爆怨公社》PO文表示:「人家在跑步,你在舉牌,開玩笑也要有限度,不當運動會死人的你懂嗎?跑步會跑死人的,別講什麼激勵,等遇到跑步好手死在你旁邊你就知道了。」並附上一張照片。照片中可見一名男子站在路邊手舉加油牌,上頭幽默寫著「還用走的!我阿嬤都比你快!」讓人感覺會心一笑,但原PO卻十分不悅。

▲沿路加油牌充滿著創意。(圖/取自爆怨公社)

許多網友見到此篇抱怨文,都認為原PO太過沒有幽默感:「看到這個我會跑更快欸」、「認真你就輸了」、「這是我們萬丹紅豆馬拉松補給站的創意,這是其中之一,版主你也太嚴肅了吧!」(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章