婚宴看清友誼!包「1600元」嫌菜色差 新人怒:禮金退你

0

婚禮宴客原本是一樁喜事,但碰上這樣的賓客心情真的高興不起來。網友私訊透露,參加朋友喜宴時,賓客A晚到場就算了,宴會後竟傳訊給新人,抱怨沒位子坐、菜色差,批評他們「沒用心」。對此,新人氣憤說如果覺得喜宴不OK,可以將禮金退還給賓客A。不料,對方還真的將帳戶傳過來,網友看完直呼「臉皮真厚」。

▲賓客晚到場嫌沒位子坐,還傳訊給新人抱怨菜色差。(示意圖,非此事件/取自中時電子報)

網友表示,朋友結婚宴客時,賓客A當天比較晚到,幾乎快沒有位子坐。在場的工作人員見狀,馬上安排空位給對方入座。不料,宴客過後新人卻收到賓客A的訊息。對方抱怨說,沒有位置坐、菜色又差,批評新人「沒用心」,那樣的場面真的很丟人,還自以為是的說了一堆大道理。看見賓客A的訊息,新人不客氣的說,「丟不丟人不是你說的算,如果不OK錢還你」,並跟對方要帳戶準備把禮金退回去。隨後,賓客A真的傳了帳戶給新人。

▲▼賓客指責新人不用心,新人一聽表明要將禮金退還,賓客竟還將帳戶傳給對方。(合成圖/翻攝自爆料公社)

網友留言道「這根本不是朋友」、「人不要臉天下無敵啊」、「臉皮真厚」、「包1600才叫丟人 真有臉拿帳號出來」。也有網友說「一千六看清一個人的品性」、「花1600認識這位不熟的同學也不錯」。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/
★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章