尾牙吃「台南擔仔麵」還要自費3千元 網驚:一條麵一百?

0

參加尾牙沒有抽到獎就算了,結果還得自費?一名男網友抱怨明年一月要參加2場尾牙,地點位在「台南擔仔麵」,而且員工還得每人自費3000元,讓他忍不住發問:「請問我該注意什麼?」

▲尾牙吃擔仔麵還要自付3000元。(圖/中時電子報)

該名男網友在臉書《爆廢公社》貼出一張相片,可見員工交接本開會重點欄第四項寫著「4. XX尾牙,1/24、1/25兩場,PM6:00至10:00,地點在『台南擔仔麵』,欲參加同仁明日早會前給予答覆,一人費用3000元。」讓他感到相當傻眼,為此詢問網友意見。

貼文引起熱議,網友們看後紛紛感到驚訝,直呼「不要去」、「問一下老闆這價格是有叫小姐嗎?」、「尾牙不是老闆犒賞員工的嗎?」、「一條麵一百塊是吧」、「3000元那我寧可自己去吃到飽」。

另外還有網友擺錯重點,直言筆跡太醜,「我只注意到這個字⋯比小孩還醜」、「我以為是小孩作業」、「乍看以為是小朋友寫的聯絡簿」、「這字要多練練」、「竟然有人的字比我的字還醜!」

一名男網友表示明年一月要參加2場尾牙,地點位在「台南擔仔麵」,而且員工還得每人自費3000元,讓他感到不解。(圖/爆廢公社)

▲一名男網友表示明年一月要參加2場尾牙,地點位在「台南擔仔麵」。(圖/爆廢公社)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章