真相只有一個!《柯南》工藤新一聲優明年2月來台辦案

0

「真相只有一個」!日本殿堂級推理動畫《名偵探柯南》,以極具特色的劇情和角色設定,搭配刺激的推理案件,風靡全球超過20年,深受各年齡層觀眾喜愛。

明年2月舉行的「2018年台北國際動漫節」中,擔任《名偵探柯南》動畫男主角工藤新一配音的重量級聲優山口勝平將來台舉辦簽名會,是想親眼一睹本人廬山真面目的大好機會。

擁有30年配音資歷的山口勝平,出道後參與眾多知名動畫演出,且都幾乎擔任主角配音,知名角色如《亂馬1/2》的早乙女亂馬、《犬夜叉》的犬夜叉、《死亡筆記本》的L、和《航海王》的騙人布等,不只聲音演技深厚,出道30年仍能保持迷人的青年聲線,讓粉絲佩服。

值得一提的是,山口勝平在原作青山剛昌的另一部作品《神偷怪盜》動畫中,為工藤新一的宿敵「怪盜基德」配音,兩名角色不只身形樣貌神似,特別採用同一聲優配音,用意令人玩味。

簽名會資格共150組,將在2018年1月5日中午12點於買動漫網站開賣。簽名會將在2月3日10點30分至12點於南港展覽館「2018台北國際動漫節」A舞台舉行。

溫博鈞

加入好友
分享

留下回覆

相關文章