【影】驚!男從15樓跳下被消防員緊抓 下秒不慎滑落墜樓慘死

0

驚險畫面!近日國外網站瘋傳一段跳樓事故影片,可見一名男子雙手緊緊抓在大樓外牆欄杆上,被消防人員雙腿緊緊夾著,男子一個不小心手滑向下墜落,消防員趕緊用雙手緊緊抱住他,但男子最後仍從消防員手中鬆脫,消防員最後只能眼睜睜看著他發出淒厲尖叫聲而墜地身亡。

根據外媒報導,祕魯首都利馬一名50歲男子日前以看房為由走進大樓,直接上至15樓後揚言要跳樓輕生,大樓管理人員見狀後急忙報警。等到消防人員到場後,男子正站在15樓外牆上,消防員一把抱住欲輕生的男子,雙方僵持不下,最後男子從消防員手中滑落墜樓,並發出了淒厲尖叫聲,畫面相當驚險。

影片在網路上掀起熱議,網友們看後紛紛驚呼「救援出錯了?」、「這對消防員來說一定是很大的創傷」、「還好沒害死別人」、「在台灣,消防隊員先被判業務過失致死」、「消防人員,真是辛苦了」。

★《必POTV》提醒您,自殺解決不了問題,給自己機會

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995

中時電子報

加入好友
分享

留下回覆

相關文章