清水健挑戰1天11次 靠「這姿勢」增進性愛能力

日本知名男優「加藤鷹」、「しみけん(清水健)」等人是許多男人羨慕的對象,但誰知道他們背後的心酸?前陣子,清水健就自爆一天曾射11次,從早到晚都在做,但做到後面「毫無樂趣」可言,只是挑戰一個紀錄而已。

▲清水健挑戰1天11次。(圖/翻攝自推特)

根據《DMM》報導,射這麼多次後,心裡只想著「趕快出來趕快出來」,不過最後出來的根本不是濃厚的精液,而是像吸管滴水般只能出來「透明液體」,甚至後面幾次只有「空氣」。

至於經驗豐富的清水健平時都如何增進性愛能力?他說,最推薦用大便蹲姿鍛鍊來鍛鍊下半身,因為可訓練大腿周圍、骨盤底筋,增加男性勃起力,更可提高男性賀爾蒙進而提高性慾。值得一提的是,男優的射精次數與片酬無關,無論幾次,演出一支作品只算一次錢,因此片中射一次和十次的錢是一樣的。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享