她抱怨男友「買10顆蘋果花1300元」 網驚嘆:滿滿的愛啊!

0

有女網友抱怨男友,在路邊看到水果攤,結果男友獨自下車買,10顆蘋果花了1300元,讓她笑不出來,直接說,不要讓男人單獨採買,有網友笑稱,「那有蘋果??那是滿滿的愛啊..」

女網友在臉書社團「爆怨公社」PO文,「今天在路邊看到賣水果的小攤,幾個小箱子擺在路口看到蘋果,男朋友就問我要不要吃,一起下車後風超大的,他便叫我回車上等,結果等回來這10顆蘋果他還很開心的講,原本這些1500攤販算他1300⋯⋯不要讓男人單獨採買。」

網友紛紛留言為男友緩頰,「算了啦,人家一番心意」、「那有蘋果??那是滿滿的愛啊..」、「願意為妳被敲盤子的男人,不能讓他跑掉」,不過也有女網友引起共鳴,「我每次放手讓老公去買東西~真的每次都傻眼」、「每次叫我家老爺去市場買個東西,回來手上拿的絕不會只是我要」

中時電子報

加入好友
分享

留下回覆

相關文章