【影】屁孩耍寶「指揮」進站列車慘遭撞飛 網酸:極限耍白癡!

0

真的別拿生命開玩笑!日前網友於臉書分享一部影片,國外一名男子,於地鐵月台邊指揮列車,沒想到閃避不及當場遭列車撞飛,驚悚的畫面也被旁人拍下PO網,引起網友討論,直呼「不要命」。

▲男子危險越過月台黃色安全界線,慘遭列車撞飛。(圖/擷取自影片)

本月26日一名網友在臉書社團「爆笑公社」轉貼一則影片,影片中一名穿著紅色外套的男子站在月台邊用手不斷指揮即將進站的列車,不料,疑似因為身體太往前傾,來不及回正,當場閃避不及遭列車直接撞上,倒在月台上失去意識,而現場的旅客紛紛嚇得尖叫,更有女子不敢直視抱頭逃竄,現場一片混亂。

▲(影片取自Michael Burton臉書,如遭刪除請見諒。)

看完該名男子調皮的下場,網友們紛紛表示,「這是交通指揮嗎,也是蠻不要命的」、「不知道嗑了多少」、「他想表達什麼?」、「極限耍白癡」、「鐵頭功是吧XD」、「自殺不成,半死不活」。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/
★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章