【影】吃鐵補鐵!貧血婦人肚內藏152個金屬物…連門栓都吞

0

(影片取自YouTube/Ruptly TV,如遭刪除請見諒。)

俄羅斯一位74歲的婦人因無故發燒,前往當地的醫院看病。沒想到,醫生意外在她的肚子裡發現「152個」金屬物。一問之下才知道,婦人長期有貧血困擾,以為吃鐵能補鐵,便吞下鐵釘、螺絲等物品。

▲俄羅斯一位婦人有貧血困擾,以為吃鐵能補鐵,便吞下多種金屬物品。(圖/翻攝自影片)

俄羅斯烏蘭烏德市(Ulan-Ude)一名老婦人因無故發燒,到當地醫院看病。醫生見到X光片嚇了一大跳,在她體內竟有「152個金屬物品」,包括鐵釘、螺絲起子、門栓等。醫生擔心尖銳物品有刺穿胃部的風險,趕緊替婦人動手術取出。

▲醫生透過X光片,發現婦人體內有不少金屬物。(圖/翻攝自影片)

據悉,婦人長期有貧血問體,以為吃鐵能補鐵,才會吞下這些金屬製品。醫生表示,婦人的手術相當成功。藉由金屬物品生鏽程度來判斷,這些東西恐怕在婦人肚子裡好幾年。通常這樣的狀況會引起併發症,嚴重的話甚至會死亡。出乎意料,婦人的身體卻相當健康。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/
★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章