【影】3屁孩狂搖傾倒娃娃機 監視器畫面曝光 網怒轟:父母不會教育!

0

最近娃娃機台在各大商圈盛行,又瘋起夾娃娃風潮,但這些沒有人看守的機台,很可能被其他人破壞過了!最近有網友在臉書「爆料公社」上分享影片,影片為監視器畫面,拍攝到三名屁孩企圖搖晃機台,使娃娃掉落。

觀看影片請【點我

畫面可見,兩名男孩和一名女孩對中間的機台虎視眈眈,隨後女孩將娃娃機傾倒近30度,逗樂其他男孩,不過娃娃依舊無動於衷。原PO表示「但願家長看到後能有效教育,場主沒鎖機台是疏失,但也不代表可以這樣搞吧?」。影片中後排娃娃並沒有晃動,因為那是要夾到指定商品才能換取。

▲屁孩狂搖娃娃機台,翹高30度玩弄。(圖/翻攝自臉書)

影片讓不少人看不下去「因小失大,背上竊盜前科」、「年紀小小就懂得這樣.」、「孩子都很乖,一定是娃娃機帶壞的」、「報警處理了,父母不會教育,請警察代為教導了」,還有網友說「後面的娃娃都不會動,才叫騙錢吧?」,對此,有網友回應「後面的娃娃不是用來夾的,台主刻意用橫桿擋起來,不會晃應該不意外吧」。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

▲後面的娃娃刻意用橫桿擋起來了。(圖/翻攝自臉書)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章