配好眼鏡試戴卻模糊不清 店家:加散光要多收500元

0

既然要配眼鏡,當然就要配到好!近日有女網友抱怨前往一間「百元配到好」眼鏡店配眼鏡,在拿到新眼鏡後卻發現看不清晰,店員表示「如果要清楚,散光部分要加價500元」。由於當時身上沒有帶這麼多錢,因此打算回家以臉書詢問,結果卻得到「妳去別處配」的答覆。她相當不滿留下負評,沒想到店家竟發出聲明:「我們已經截圖請律師準備提告!」

▲配好眼鏡試戴卻模糊不清 店家:看清楚要加收500元(圖/爆料公社)

一名女網友在臉書《爆怨公社》發文,表示看見「100元配到好」噱頭前往眼鏡店,特地挑了一副790元的眼鏡,付了錢並測量度數。沒想到在等了半小時後,拿到的新眼鏡卻看不清楚,當下店員告知「如果要清楚,散光要加500元」。

本來心想算了,但她又不甘心,於是在回家後私訊店家,結果對方竟回覆「那妳整個拿來,退妳錢,妳去別處配」,讓她非常氣憤。認為店家態度囂張跋扈,因此留下了負評,結果反遭店家怒罵「騙子」,強調「散光200內不用加價」,質疑女網友是同業惡意中傷,並揚言提告。

▲女網友在回家後私訊店家,結果遭回覆「那妳整個拿來,退妳錢,妳去別處配」,讓她很是生氣。(圖/爆料公社)

▲店家認為女網友是同業派來惡意毀謗,揚言提告。(圖/爆料公社)

文章曝光後,引起網友熱烈討論,紛紛怒斥「意思就是去半套店」、「感覺很像是理髮店寫洗頭50元,然後你進去洗,滿頭泡沫後,他說洗好了」、「店家的答覆真是會笑死人」;但也有網友質疑「驗光去哪了?」、「我不懂,不是都檢測了嗎?檢測時沒測出有散光?」、「千萬不要貪小便宜,一分錢一分貨」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章