恐怖副作用!女隆鼻失敗「假體」穿出眉心 黑心醫院竟不負責

0

女為悅己者容,愛漂亮的女生為了變美甚至不惜花大錢整形。最近泰國網路上瘋傳一系列驚悚照片。一名進行隆鼻手術的女子,術後鼻子不僅發炎,手術植入的假體更穿透眉心,讓她嚇得趕緊赴醫治療。不過原診所竟卸責拒絕,所幸有另一間診所願意替她動手術。

▲一名女子為了變漂亮做隆鼻手術,但術後鼻子內的假體竟穿透眉心,樣貌十分驚人。(圖/ 翻攝自臉書《ห้องสืบสวย-สยอง》)

據《泰國網》報導,24日當地一個美容診所臉書粉絲專頁《ห้องสืบสวย-สยอง》分享一個悲慘案例,警惕所有愛美的人「所有手術都有危險」。一名愛美的女子先前接受隆鼻手術,術後鼻子開始有疼痛感,最後塞在鼻子內矽膠材質的「假體」竟直接穿透皮膚,竄出眉心之間,畫面十分驚恐。

事發後女子急忙回隆鼻的診所,要他們為術後「副作用」負責,但該診所竟無情拒絕,不肯為此負責任。慶幸的是,受害女子遇到一間醫美診所願意免費替她動手術,才將矽膠假體取出,該女的鼻子目前也已恢復正常。最後好心的診所也將受害女子的情形分享到臉書上,希望愛美的人不要因為便宜就隨便聽信黑心診所,應該選擇正規的診所動手術才有保障。

▲女子回隆鼻的診所治療卻遭拒絕,好險有另一家善心的診所願意替她動手術。(圖/ 翻攝自臉書《ห้องสืบสวย-สยอง》)

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章