【影】國中男買早餐送心儀女 遭狠妹飛踢、搧耳光畫面曝光!

0

觀看影片請【點我

校園霸凌事件頻傳,近日高雄市一名國中男學生疑似買早餐向心儀的女同學示好,引起對方男友不滿,找來四五名同學將男學生圍住。其中一名女同學狠狠對著男學生踹了一腳,導致他整個人向後飛撞上圍欄,接著又要求他眼睛閉上,甩了一個耳光,全程被一旁同學錄影下來,在網路上掀起瘋傳。

▲買早餐送心儀女!國中男遭狠妹飛踢搧耳光「嗆三X啦」(圖/翻攝《黑色豪門企業》臉書)

《黑色豪門企業》臉書27日上傳一段影片,表示高雄左營一間國中男學生遭到校園霸凌,影片發佈短短四小時,已經高達上千次分享,在網路上掀起熱議。

綜合媒體報導,經調查,該名國三的王姓男同學疑似買早餐向國二學妹示好,被傳到學妹男友、同校國三生謝姓男學生耳裡,引起不滿。於本周一(25日)下午找來四名同學圍堵王男,先由國一女同學飛踢王男後,另一名國三女同學緊接著上前狠賞一記耳光,並怒嗆「你在嗆三小啦!」

▲影片中,先由國一女同學飛踢王男後,另一名國三女同學緊接著上前狠賞一記耳光。(圖/翻攝《黑色豪門企業》臉書)

影片曝光後,引起高雄市警局、少年隊高度關注,雖未接獲報案,但仍主動前往這所國中了解狀況。事後雙方家長到校協商,在釐清事發經過後,受害學生家長決定提出傷害告訴,警方也依規定受理偵辦。

而校方方面也啟動反霸凌小組,安排輔導老師對受害王姓男同學做心理諮商,將對這五名霸凌他人的學生進行校規懲處。

勇於求助,遠離網路霸凌,中時電子報關心您

檢舉網路霸凌iWIN熱線:02-33931885;教育部反霸凌投訴專線: 0800-200-885

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章