【影】都姓「阮」! 疑喜宴「跑錯場」險釀鬥毆

0

上周日下午,新北市一間婚宴會館外頭,差點爆發30多人的鬥毆衝突,還有民眾直接被「架」到一旁停車場,嚇壞不少吃喜酒的賓客,沒想到衝突原因,是因為餐廳一、二樓,分別兩場婚禮新人都姓阮,賓客疑似「跑錯場」發生碰撞,一言不合差點大打出手。

▲參加喜宴的賓客,疑似因「跑錯場」爆發衝突。(圖/取自中天新聞CH52)

停車場外,妙齡女子驚恐奔逃, 幾名年輕人激烈拉扯,沿途你推我擠 ,其中一人伸手激動比劃準備談判, 眼看衝突一觸即發,把時間往回推,店家門口,身穿大紅色禮服的女子在親友陪同之下快步離開, 原來是婚宴會館發生糾紛, 光天化日之下把人架到停車場, 一旁陸續聚集將近30人, 只是好端端吃個喜酒,怎麼會爆發衝突。

上周日新北市一間婚宴會館 ,兩名賓客一言不合,大動作拉扯, 這一吵大家都放下碗筷加入 ,但沒想到他們吃的,都是阮姓越南籍新娘的喜酒, 大夥兒算都是一家親, 這才怒氣稍減, 只是姓阮氏的越南民眾真的很多, 因為過去每每碰上改朝換代, 舊族大姓都會被改成阮氏, 就連法國殖民時期 ,沒姓氏的也乾脆姓阮, 阮氏足足占了四成。婚禮鬧烏龍層出不窮, 這回好在警方迅速到場, 成功阻止群架衝突發生, 才沒讓新人喜氣變成晦氣。

(更多新聞就在中天必POTV)

——–

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章