想婚了!AV女優來台找真命天子 跪求當年「鋼鐵男」現身

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日本AV女優乃乃果花擁有傲人I罩杯,在圈子內已經闖蕩五年,2015年突然宣布引退,讓不少人心碎。去年來台參加攝影會時,看到一位個頭高大的男人穿著「鋼鐵人T恤」,如今對他念念不忘,因此求助AV達人一劍浣春秋,希望能找回當年「鋼鐵男」。

▲日本AV女優乃乃果花擁有傲人I罩杯。(圖/翻攝自IG)

AV達人一劍浣春秋在《PLAY NO.1》發文表示,乃乃果花去年來台參加攝影會,當時影迷名單有120位,其中一位穿著「鋼鐵人T恤」,不曉得對方的名字,「我還真想不起是誰穿著鋼鐵人的衣服前來參加攝影會」。

▲乃乃果花向一劍浣春秋求助尋找「鋼鐵男」。(圖/翻攝自playno1)

至於找到這位「鋼鐵男」又如何?乃乃果花在LINE上透露「我想嫁給他!」希望有機會能見上對方一面「想念這個人很久了」。不過在茫茫人海中尋找,一劍浣春秋自己也沒頭緒於是上網發文尋找鋼鐵男,「不一定要和乃々果花怎麼樣,如果你有興趣的話當然更好!」(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享