驚!逢甲夜市慘變「娃娃機夜市」 小吃店消失一條街

0

娃娃機在最近掀起一股風潮,滲透到全台各大夜市,到處都可以看到,程度非常氾濫。有民眾日前到台中逢甲逛夜市,走沒幾段路,赫然發現街上許多店都變成娃娃機,讓她不禁擔心:逢甲夜市要變成娃娃機夜市了!

▲台中逢甲夜市。(圖/中時電子報)

一名女網友在《爆廢公社三館》發文,她指出「逢甲夜市要變成娃娃機夜市了」,透露走了一小段路,發現超多間店都是娃娃機,從照片可見,招牌寫著肉焿和魷魚焿的小吃店,裏頭擺滿了各式各樣的機台。原本賣吃的店也都變成娃娃機,讓她感到超無奈。

▲▼逢甲夜市許多店家都變成了無人娃娃機店。(合併圖/翻攝自爆廢公社三館,下同)

此文一出,引起討論,「每個縣市,應該都是」、「跟風,沒多久就收了」、「不去玩,他就會自動消失了」、「現在退租的店面,全都給夾娃娃機給佔據了」、「到時候一定會泡沫化的放心」、「很快就倒光了啦!」、「蛋塔效應」、「台灣瘋東西一陣一陣」、「便當街已經變娃娃街了」、「至少有20間了。不知道哪天會不會變成遊樂場」

(更多新聞就在中天必POTV)

?《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

?就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章