LINE出新招!送免費螢幕保護程式 熊大兔兔冬天火辣戀愛

繼聖誕節為用戶們送上的雪花特效,以及近期的免費LINE主題試用活動後,在台使用者數超過1800萬的即時通訊服務LINE,在官方粉絲團宣布推出免費螢幕保護程式,請來人氣相當高的LINE Friends情侶檔「熊大與兔兔」分別擔綱主角,且適用於Windows與Mac平台,貼心照顧了不同作業系統使用者的需求唷!

聖誕節剛過,在接近年終與即將邁向2018年的時刻,空氣中仍舊存在濃濃的送禮氛圍。作為台灣最受歡迎的即時通訊軟體,LINE也沒忘了他的廣大使用者族群。稍早前,LINE在官方臉書粉絲團(LINE Taiwan- 再LINE一下)宣布推出兩款螢幕保護程式,而且提供使用者免費下載。

想要下載LINE所提供的免費螢幕保護程式,需要透過電腦瀏覽器前往LINE官網指定頁面(連結如上)。免費螢幕保護程式共有兩款,主題分別是「熊大懶洋洋」以及「兔兔我愛你」。以黃色底為主的「熊大懶洋洋」螢幕保護程式,內容是熊大懶懶的在地上蠕動,完全展現了每個人在冬天早上滿心不願意離開溫暖床鋪的心情;而「兔兔我愛你」則是展現了相當甜蜜的戀愛場景,在寒冷的冬天裡,傳遞出兩人世界裡的甜蜜蜜。

無論是「熊大懶洋洋」以及「兔兔我愛你」的螢幕保護程式,都提供Windows版本以及Mac版本,使用者可以依照自己電腦的作業系統與喜好,來進行選擇。這樣的溫暖好消息,可別忘了分享給朋友,一起來體驗!

中時電子報 黃慧雯/綜合報導

加入好友

相關文章

分享