【影】嘿咻太激烈!老婆「一口咬下睪丸」 尪捧碗急送醫

0

台中市一對中年夫妻,26日凌晨夫妻親密過程中,丈夫的右側睪丸,竟然整顆被妻子咬下,救護人員到場時,丈夫用碗捧著睪丸,妻子則自責的說:「不小心就把它咬下來了」,連救護人員都傻眼,丈夫經急救後沒有生命危險,但被咬下的睪丸因擔心會感染,所以無法接回,醫生則懷疑妻子罹患「桃花癲」,出現性慾高漲的狀況,才會造成丈夫樂極生悲。

▲夫妻疑似做愛太激烈,老婆竟不小心將老公睪丸咬下。(圖/取自中天新聞CH52)

警消人員到場, 緊急將傷者用擔架抬上救護車, 但男子痛的頻頻哀號,救護人員用被子蓋住男子下半身,因為他的睪丸,竟然在親密過程被妻子給咬下來, 當場血流如注, 男子用碗裝著睪丸打119求救,凌晨時分到醫院急救。

51歲王姓男子 ,26號凌晨兩點多, 在家中與妻子親密, 沒想到他的右側睪丸, 竟然被妻子咬掉, 送醫後已經將傷口縫合, 但因為擔心會感染, 無法將睪丸接回,醫師研判,49歲的妻子可能罹患「桃花癲」的症狀, 會好發在季節交替時,導致情緒變化,性慾高漲,一時無法控制衝動, 才會出現失控行為,目前王姓男子只剩下左側睪丸, 是否會影響性功能還需要觀察, 不過夫妻親密時 ,妻子疑似桃花癲症狀 ,失控咬下睪丸 ,也讓丈夫樂極生悲。

(更多新聞就在中天必POTV)

——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章