北車流浪色老頭 盯落單女子胸部問:可以看奶頭嗎?

0

落單女子在外要格外小心自身安全!有網友在Dcard爆料,高三女友昨(27)早上8點40分在台北車站遇到一名年約7、80歲的阿公,一開始先問她能不能給錢,隨後又盯著對方胸部看。

▲北車流浪色老頭要求看奶頭。(圖/翻攝自Dcard)

文中提及,這名在北車流浪的阿公先是跑去問原PO女友,是否有錢可以給他吃飯,女友回應可以給他吃早餐,因為身上沒有零錢,結果阿公竟死盯著胸部,隨後說「能不能給我看奶頭,我不會摸只會看…」。

▲變態男子也曾在板橋公車站出沒過。(圖/翻攝自Dcard)

原PO提醒各位落單女性「台北搭車的女同學們請小心!後來還有人給他錢,他才離開,沿路騷擾落單的女生」。對此,文中底下不少網友撻伐「老不修」、「好噁」,還有眼尖網友發現,變態也曾在板橋公車站出沒過「看圖片感覺好像跟上次有人分享的板橋變態是同個人,先是問有沒有錢,接著說『你奶奶好大』」,照片曝光後,原PO也指認就是同一個人。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆