【影】21年前已故靈媒預言!2018年大陸稱霸 「這點」已預見

未來世界由誰作主?保加利亞已故的盲眼靈媒巴巴萬加,生前曾經預言,2018年將會發生兩件大事,其中一件就是,中國大陸將超越美國成為世界強國。這預測有根據,因為從產業趨勢發展,就能看出端倪。

▲已故靈媒預言中國大陸將超越美國,成為超級強國。(圖/取自中天新聞CH52)

24小時不停運轉, 智能化生產線全面取代人工, 日產兩萬顆水餃, 外界看似不可思議, 但在中國大陸已經開始運用在各項產業中,從無人倉、無人機、無人車到無人商店 ,大陸雄心壯志, 2030年要成為世界人工智能創新中心 ,而現在, 已經準備好了。

已故保加利亞盲眼靈媒「巴巴萬加」,生前留下諸多預言,包括美國911恐怖攻擊、 日本311大地震,甚至連第44任的美國總統會是非裔的歐巴馬,都一一實現,準確率高達85%,而她也預言,在2018年中國大陸會取代美國,成為「超級強國」。2018年對大陸零售業來說,是非常重要的元年,身為中國大陸科技業龍頭騰迅, 2017年股價超過120%,市值一度成為全球前5強, 還贏過臉書, 預估明年股價還會再漲100%。 最新公布報告指出 ,中共十九大後 ,政策制訂者加強「去產能」以及「降槓桿」, 改善經濟增速品質 ,產業更加穩固, 2018超越美國不是空談。

(更多新聞就在中天必POTV)

——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享