庫克快來看!iPhoneX極致版「長這樣」 網友暴動:太完美

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

蘋果旗艦手機iPhone X主打全螢幕、臉部辨識等特色,但推出後果粉反應普普,被多位分析師預測需求疲軟。近期有媒體揭露一系列iPhone X未來極致版的渲染圖,讓網友看完之後直呼:太完美了!

▲iPhone X螢幕瀏海設計時常被揶揄。(圖/翻攝蘋果官網)

根據《新浪網》報導,iPhone X未來極致版依舊採用100%全螢幕設計,但沒有礙眼的「瀏海」,只在螢幕上方留下鏡頭及聽筒孔,整個設計的完美程度只能用驚豔兩個詞來形容。

▲iPhone X未來極致版渲染圖的機身極輕薄。(翻攝自新浪網站)

此外,iPhone X極致版的機身超薄,為了保證手機的抗摔性,採用了金屬一體式設計,並也搭載臉部辨識Face ID功能。

▲iPhone X未來極致版渲染圖沒有礙眼的螢幕「瀏海」設計。(翻攝自新浪網站)

只是也有網友認為,蘋果現階段要做到這種設計程度的可能性幾乎為零,尤其iPhone X極致版機身超薄,手機電池續航力備受考驗,多項技術門檻仍有待突破。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享