群交趴攝影師「撞臉日男星」 曾與陳泱瑾合拍夢幻婚紗照

0

「6女7男群交趴」風波越演越烈,主辦攝影師的訊息也不斷流出。這名攝影師成名許久,憑藉著帥氣的外型與知性的文筆,加上優異的拍照功力擄獲不少女網友的心,還因此與許多知名網紅、小模相識,在網路上頗負盛名,翻找他過去的照片,還能發現與「網拍女神」Grace陳泱瑾合拍的婚紗照。

▲群交趴的主辦攝影師頗具名氣,還與陳泱瑾合拍過婚紗美照 (圖/翻攝自臉書)

2012年,陳泱瑾為工作拍了一系列婚紗照,讓網友大讚美翻了,不過當時旁邊的男搭檔卻也引起不少女網友注意,身材高挑、外型狂野帥氣還綁個小辮子,與日本人氣演員小田切讓有幾分相似,與陳泱瑾的牽手伴舞照更讓網友直呼俊男美女。

▲當年婚紗照PO出後,不少女網友都在問陳泱瑾的帥氣男伴是誰,沒想到竟是群交趴主辦人 (圖/翻攝自臉書)

這名攝影師身高182公分,加上文采與拍照功力都相當高,還有著帥氣的外貌,又時常關心、分享寵物資訊,因此讓不少約拍的小模被煞到,卻沒想到會是近一連串的「群交趴」首腦,讓不少認識他的人直呼實在不敢相信。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章