【影】小黃誤認租賃車是Uber!前後包抄拍窗嗆聲

怎麼會有這麼誇張的小黃運匠!一名黃姓租賃車司機,28號到清水火車站載外籍旅客,卻被小黃司機誤認是Uber駕駛,當街以車包抄,四台小黃兩兩攔路,運匠甚至不顧他車上還有客人,直接拍窗嗆聲,讓他飽受驚嚇。

▲計程車司機在清水車站誤認賃車司機是Uber駕駛,當街以車包抄。(圖/取自中天新聞)

四台小黃,兩兩分別前後包抄,火車站旁當街以車擋道攔人,小黃運匠態度好凶。猛敲擋風玻璃,還指著駕駛狂嗆,載客人居然被當街攔車,把當時這個駕駛也嚇壞了。駕駛出面還原當天的情況,他說他其實是個租賃車司機,當天被安排去清水載客,卻被誤認是UBER駕駛。小黃運匠沒在管他車上還有乘客,直接對他攔路飆罵。

實際來到清水火車站,平常至少有2到3台計程車排班,傳出包抄嗆聲事件之後,現場要叫Uber搭乘真的會怕怕的。載客的uber司機不敢太張揚,不過私下卻說,為了爭搶生意,確實偶爾會與排班小黃發生衝突。車站搶客嚴重,但計程車司機 為了攔客當街擋車嗆聲,被嗆的駕駛揚言提告,小黃運將的形象也被大大扣分。

加入好友

相關文章

分享