群交趴主角全現身!女方哀求「放過我」 男方嗆:告到底

0

日前一名自稱碩士生的鄉民稱花了3天人肉搜索,證實參加群交趴的6名女主角都是大一新鮮人,並整理出她們的臉書、IG帳號,引起PTT暴動,事後碩士生接到多位當事人私訊,今下午發文道歉,也說多名男主角揚言要對他提告。

▲碩士生表示群交趴男女主角全私訊他。(示意圖/取自pixabay)

碩士生揪出群交趴女大生身分,並傳臉書、IG給15名網友,事後碩士生被網路警察盯上,態度轉趨保守,28日才改口稱,「我這3天其實都在乖乖做碩論,根本沒有人肉搜尋ig/fb」,希望能夠安全下莊。

碩士生今日下午又發文,說事件爆發到現在,詢問多位律師意見,目前看來是不會吃上官司,而女當事人普遍也想息事寧人、重新做人,但他收到好幾位男當事人的站內信,說要對他提告,「走法律途徑的意圖很明顯」。

但碩士生也說,大家只注意女生的肉體,男方就算身分曝光,未來受到的傷害也比女方來的小,男方要告下去可以收到多筆和解金,諷刺地說,「男生可以爽爽X交,又可以賺和解金賺到飽」,最後碩士生提醒鄉民,不要散播不雅照,否則當事人一人告一次,損失恐會很可觀!

部分網友挺碩士生,「男生是要告X小」、「要說公開散佈也是主創不是?」、「好爽啊,有打X又有錢拿」、「結果崩潰的是男方,這叫女權法西斯怎麼刷存在感」、也有網友噓爆碩士生,「他心裡怕得要死 嚇嚇而已你就信了?」、「早就跟你說太閒,警惕你還不聽…」

★中時電子報關心您:根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。

意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。

前二項之文字、圖畫、聲音或影像之附著物及物品,不問屬於犯人與否,沒收之。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章